欢迎访问黄山市旅游委员会网站!黄山市人民政府
返回列表

eido67kw

咨询黄山市是否还有其他5a景区申报 [已审核]

来信时间:2018-09-17 17:36:59   责任单位:市旅委   反馈类型:咨询

近几年5a景区项目申报放缓,我市在黄山风景区,西递宏村古村落,古徽州文化旅游区之后再无其他5a景区入选,前几年听说齐云山正在积极参加5a景区评选,不知道何时能成功?另外我市还有没有其他景点在参与5a评选?个人觉得我市的齐云山、太平湖、花山谜窟、屯溪老街、牯牛降、徽州古道等都可以参加评选,每个项目都不比三河古镇,万佛湖差。
回复单位 市旅委 回复时间:2018-09-20 10:51:48

网友eid067kw:
您好。我市目前有黄山风景区、西递、宏村、古徽州文化旅游区三家八处5A级旅游景区。齐云山景区已通过国家5A旅游景区景观价值评定,祁门牯牛降景区已和池州石台牯牛降景区启动联合创建国家5A级旅游景区工作。下一步,我们将积极推进其他景区创建工作,进一步提升旅游品质。
黄山市旅游委员会
2018年9月20日