欢迎访问黄山市旅游委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

香港卫视《香江唱皖》栏目组再次聚焦“醉美218”旅游风景道

发布时间:2018-09-30 11:52:48     信息来源: 市旅委     浏览次数:563
【字体:

9月26日-28日,香港卫视《香江唱皖》栏目组再次走进黄山区采风拍摄,深度体验“醉美218”旅游风景道线上的自然风光、历史文化、美食体验等产品。区旅委宣传中心及相关乡镇全程陪同、协助拍摄。

栏目组一行从“醉美218”旅游风景道起点甘棠镇开始,拍摄庄里新村及庄里徽苑民宿、兴村程氏宗祠,近距离享受徽派古民居赏秋之旅。

沿着醉美218旅游风景道一路前行,在焦村镇金稻杆家庭农场、五丰源养殖基地等地体验收割稻子、捕捞等丰收的喜悦;欣赏上岭村的薄雾环绕的青山翠竹,相伴的虫鸣鸟叫更是养眼养心;追寻郭村“谷城”最初的古村记忆,在秋意盎然的山水、田园之间感受黄山区“旅游+美丽乡村”“旅游+美食”“旅游+农业”“旅游+摄影”等全域旅游系列产品的魅力。

微信图片_20180929085252_副本.jpg

香港卫视于2010年10月正式开播以来,以24小时开路不加密的方式,通过亚太5号、亚太6号、亚太7号三颗卫星双波段播出,已经覆盖亚太、北美、欧洲、中东、非洲等150多个国家和地区。香港卫视《香江唱皖》大型新闻综合专题栏目,每期时长20分钟,每周五18:00在香港卫视综合台播出,并在香港卫视官方网站、“两微一端”同步向亿万全球受众推送,在世界舞台上唱响“安徽好声音”。  

据了解,《香江唱皖》黄山区专题将于10月12日播出。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市旅委开展“国庆”假日节中旅游安全巡查 下一条: 市旅委遍访贫困户“以心换心”“以情动情”