欢迎访问黄山市旅游委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

我市连续三年斩获中国旅游商品大赛奖项

发布时间:2018-05-29 16:00:14     信息来源: 计财处     浏览次数:321
【字体:

5月23日至28日,由国家文化和旅游部主办、中国旅游协会承办的第十届中国国际旅游商品博览会暨2018年中国旅游商品大赛在义乌国际博览中心举行。我市选送并通过省旅发委推荐的《“徽派雕刻系列”旅游商品》荣获铜奖,至此我市继2016年以来已连续三年在国家级旅游商品大赛中获得佳绩。

据悉,本届旅博会以“旅游新品,智行天下”为主题。展会共设置了5个馆,国际标准展位2000个,吸引了来自美、德、南非等21个国家和地区旅游商品企业参展,展品涵盖了旅游装备用品、户外休闲用品、旅游厕所、旅游纪念品、智慧旅游产品等。本届大赛以生活化创意旅游商品为主要对象,参评商品须具有品牌性、地域性、市场性、创新性、实用性、工艺性、示范性等特点,并且必须要有商标、特色明显、销售业绩良好等要求,本届大赛共设立金银铜奖项80个,安徽省获得1银2铜共3个奖项。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市举办旅游安全生产黄山行·旅游安全宣传咨询日活动 下一条: 黄山市借势中国国际徽商大会,大力推介旅游和招商项目!