欢迎访问黄山市旅游委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

黄山市借势中国国际徽商大会,大力推介旅游和招商项目!

发布时间:2018-05-28 08:23:31     信息来源: 信息处     浏览次数:144
【字体:


在2018世界制造业大会和中国国际徽商大会盛大开幕之际,5月25日下午,黄山市在合肥举办旅游营销暨招商项目推介会。黄山市人民政府副市长李高峰出席推介会并致辞,香港中银国际法定代表人、副董事长、两岸和平发展联合总会会长林广兆,斯里兰卡国际商务理事会会长考萨拉,黄山市商务局局长吴旭东,市招商局局长李胜利等参加。市旅委主任徐达河主持推介会,市旅委副主任曹宇作“十条旅游风景道”整体推介,各区县政府分管区县长围绕“十条旅游风景道”分别推介旅游招商项目,市招商局代表作全市招商引资推介。

推介会以观看“中国旅游 黄山再出发”宣传片进行预热。

李高峰在致辞中首先代表黄山市人民政府向莅临本次推介会的各位嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,黄山市是一座国际知名的旅游城市。近年来,黄山市大力推进旅游强省“五个一批”建设工程,积极实施“旅游+”战略,全市旅游产业呈现发展提速、结构优化、质量提升的良好态势。2018年按照省委、省政府发展全域旅游、推进旅游强省建设的总体部署,围绕“四全黄山”建设,启动旅游“品质革命”行动计划,着力打造十条旅游风景道,推进一批旅游重大项目建设,丰富旅游新产品新业态,不断促进旅游业转型升级、提质增效,加快打造世界一流旅游目的地。李高峰表示,伴随着高铁时代的到来和大交通日益改善,今日的黄山,商机无限,热忱欢迎国内外各界朋友来我市考察洽谈、投资兴业、休闲度假、采风踩线,共同见证黄山的发展!

推介会穿插播放黄山城市形象宣传片。

2018世界制造业大会和中国国际徽商大会的境内外客商嘉宾,以及省内外重点旅行商、自驾游俱乐部代表、黄山市各区县合作投资商、各区县旅游委(局)负责人、黄山市重点旅游企业代表、媒体记者共150余人参加推介会。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 我市连续三年斩获中国旅游商品大赛奖项 下一条: 雨后黄山吸引近2万中外游客