欢迎访问黄山市旅游委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

上海市地方标准《体育旅游休闲基地服务质量要求及等级划分》正式发布

发布时间:2018-06-04 09:12:21     信息来源: 市旅委     浏览次数:248
【字体:

 上海市地方标准DB31/T755-2018《体育旅游休闲基地服务质量要求及等级划分》近日通过上海市质量技术监督局审查批准,并正式发布。

  该标准规定了体育旅游休闲基地的基本要求、产品与服务、设施与服务、信息服务与导览、人员、宣传推广、保障、综合管理及等级划分的要求,更注重现代信息技术和服务管理理念的结合,对进一步规范市场、引领上海体育旅游发展具有重要作用。该标准在原标准的基础上细分了体育旅游休闲基地产品与服务的类型,进一步明确了基地等级划分的条件,完善了基地的服务保障与管理要求,充分体现了上海体育旅游休闲基地的特色,满足市民与游客日益增长的休闲需求,更符合上海发展的实际,具有较强的针对性和适用性。

  该标准计划自2018年8月1日起实施,具体实施日期以国家标准委地方标准备案公告为准。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 山东全域旅游发展总体规划出炉 将从12个方面重点开发建设 下一条: 安徽省加强旅游市场整治 复核2008年至2010年所评定4A级景区