欢迎访问黄山市旅游委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县举办乡村振兴暨乡村旅游发展专题培训班

作者:休宁县旅委     发布时间:2018-11-07 16:51:10     信息来源: 市旅委     浏览次数:101
【字体:


117日,休宁县委组织部、休宁县委党校和休宁县旅委联合举办的乡村振兴暨乡村旅游发展专题培训班顺利开班。来自休宁县21个乡镇的乡镇的分管负责人、四个省级旅游扶贫村负责人和部分旅游企业、农家乐代表40余人参加培训。

此次培训旨在引导休宁县各乡镇和旅游企业全面认清当前乡村旅游业发展的新形势,增强乡村旅游发展的原动力,学习先进的理念和经验,找出发展的短板,提高主动作为的意识,因地制宜发展乡村旅游,助力乡村振兴。

本次培训班课程既有“旅游+”与全域旅游、乡村旅游创新发展,又有黄山市乡村旅游产业发展现状、乡村旅游营销和策划等内容,同时还将安排实地现场教学。通过理论与实践充分结合,让全体学员得到理性和感性的提升。培训班为期三天,将于119日结束。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区全面振兴乡村旅游 下一条: 歙县旅发:积极开展旅游扶贫 促进贫困户稳定增收