欢迎访问黄山市旅游委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

安徽广电集团领导调研歙县旅发公司

发布时间:2018-11-05 10:22:04     信息来源: 市旅委     浏览次数:93
【字体:

2018年11月1日,安徽广电集团总经理沈天鹰一行调研了歙县旅发公司,会议由文投公司总经理王仑主持。会上旅发公司总经理凌政对公司今年以来的生产经营分析汇报和安全生产工作汇报,之后赴海外海酒店和新安江山水画廊景区现场视察了安全工作落实情况。

沈总对旅发公司经营活动过程中的工作亮点给予了肯定,特别是在大黄山旅游市场瘫软的形势下,旅发公司尚能保持接待人数和旅游综合收入双增长态势,这一结果体现了旅发公司领导班子优良的经营管理能力,并针对公司目前存在的问题提出了几点要求:一是要坚定信心,将公司旅游事业稳步推进;二是要充分利用现代高科技管理手段,提升景区智能化建设;三是要规范、合理利用资源,尽力盘活闲置资产,使国有资产起到保值、增值;四是要进行细节管控和风险管控,节省开支;五是要应对市场积极开发新产品;六是要建塑风清气正的廉洁企业文化,增强企业凝聚力。  


最后,沈总对旅发公司今年以来的安全生产工作给予了表扬,指出旅发公司在安全生产工作上措施得当,工作细致,管理到位,值得集团各公司学习。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区旅游局四步走加快融入杭州都市圈步伐 下一条: 歙县开启旅游“品质革命”