欢迎访问黄山市旅游委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县“十一”黄金周假日旅游快报(七)

发布时间:2018-10-07 15:57:11     信息来源: 市旅委     浏览次数:73
【字体:

今天是“十一”黄金周的最后一天,游客进入返程高峰,全县旅游接待量回落。今日全县主要景区共接待游客2.7万人次,同比增长15.21%,其中齐云山景区接待游客8055人次。全天旅游市场秩序良好,无旅游投诉及旅游安全事故。

黄金周期间,齐云山景区已累计接待游客七万余人次,山上美不胜收的丹霞秋景和山下的多业态的自由家营地让人流连忘返。节前景区安排工作人员对游步道、安全护栏等设施设备进行了全面检修,增设了文明旅游及安全提示牌。长假期间工作人员坚持每天进行巡逻检查,确保游客开心过节、安全游玩。

为站好黄金周假日旅游工作最后一班岗,各乡镇及县旅指委各成员单位、旅游企业工作人员坚守岗位,把旅游安全放在首位,严格执行24小时值班和领导带班制度,同时加大对景区点流动巡查,确保旅游交通顺畅和旅游安全,实现了休宁“十一”黄金周旅游圆满收官。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县2018年“十一”黄金周旅游综述 下一条: 黟县2018“十一”黄金周旅游信息快报(七)