欢迎访问黄山市旅游委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县“十一”黄金周假日旅游快报(六)

发布时间:2018-10-06 15:55:14     信息来源: 市旅委     浏览次数:77
【字体:

今天是“十一”黄金周的第六天, 秋意浓浓,气候宜人。虽然黄金周旅游步入“下半场”,长线游和团队游的游客陆续返程,短途自驾游市场依旧热力不减。

在横江公园、状元博物馆、万安老街等地,随处可见三五成群的家庭、朋友结伴出行。在齐云山、蓝田、溪口、板桥、白际等众多乡村旅游点前,停满了江、浙、沪及省内多地牌照的自驾车辆。垂钓、摄影、走古道、秋收体验、篝火…浓郁的乡土气息,丰富的活动项目,吸引着各地游客来这里放松心情,在欣赏自然美景之余,游客还能品尝到原汁原味的特色美食,尽情享受快乐的假期生活。

截止到下午四时,全县主要景区共接待游客2.91万人次,同比增长15.34%,其中齐云山景区接待游客9670人次,同比增长18.36%。全天旅游市场秩序良好,无旅游投诉及旅游安全事故。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: “黄金周”第六天:假日经济提升乡村旅游扶贫成效 下一条: 黟县2018“十一”黄金周旅游信息快报(六)