欢迎访问黄山市旅游委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

歙县旅委:环境整治助力创城工作

发布时间:2018-06-08 14:48:34     信息来源: 市旅委     浏览次数:57
【字体:

      6月8日上午,县旅委党总支走进创城责任包保小区——斗山社区内的统建宿舍开展党员奉献日环境卫生整治活动,用实际行动为创城工作增光添彩。

      目前,全县创城工作正在如火如荼开展,县旅委积极组织下属六个支部党员,主动参与到创城活动中来。活动中,统建宿舍内到处可见党员忙碌的身影,只见他们头戴小红帽,身穿红马甲,有的拿铁锹,有的拿扫把,有的推推车,充分发扬不怕脏、不怕累的精神,清理卫生死角、清除地面杂草、清理墙上的小广告……大家热情的工作精神状态,还感染了小区内的居民,他们主动参与到整治活动中来。经过大家的努力,小区内环境面貌焕然一新,受到居民的一致好评。

      下一步,县旅委将继续加大与所在社区对接力度,加强对包保小区住户的宣传教育,争取居民理解、支持创城工作,以撸起袖子加油干的精神不断助力创城。












【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 新安江山水画廊景区积极参加消防安全培训 下一条: 屯溪区旅游局多措并举抓好旅游行业文明城市创建工作