欢迎访问黄山市旅游委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

屯溪区旅游局举办第二期学法用法培训会

发布时间:2018-05-31 15:31:53     信息来源: 市旅委     浏览次数:126
【字体:

   为进一步强化旅游局干部职工的法治理念,提高屯溪区旅游局的办案质量,使法治保障更加有力有效,2018年5月30日,屯溪区旅游局举办第二期学法用法培训会,旅游局全体干部职工参会,培训讲师为具有多年旅游办案经验的黄山市旅游委员会质量监督管理所所长凌震同志。
      培训会上,凌震同志通过深入浅出、生动灵活的授课方式,带领大家了解了旅游质监所的工作任务、行政处罚流程、并对证据的收集及采纳,以及办案过程中必须要遵循的法定程序,都一一作了详细的讲解。同时坚持问题导向原则,梳理执法工作中遇到的“疑难杂症”,聚焦当前执法中遇到的热点问题,传授办案经验,并结合市旅委所办过的典型案例,使大家对执法工作有了更高层次的认知,使依法行政的工作理念更加深入人心,掷地有声、 铿锵有力。      
      通过这次互动研讨式的学法用法培训,全体干部职工表示受益匪浅,今后将切实强化党员干部学以致用的能力训练,促进工作全面有序开展,为全面推进依法执政、净化屯溪区旅游市场,做出应有积极的贡献。

            

                                                     

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市旅委赴黟县检查汛期旅游安全工作 下一条: 屯溪区旅游局召开旅游行业文明创建工作会议