欢迎访问黄山市旅游委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县督查旅游企业文明创建工作

作者:梁 敏     发布时间:2018-05-30 15:14:14     信息来源: 休宁县旅委     浏览次数:266
【字体:

         为强化创建省级示范县责任和意识,提升旅游服务品质,近日,休宁县旅委会同相关部门对县内旅游企业文明创建工作开展情况进行督查。

督查组先后查看了学而酒店、夹溪河景区等多家主要旅游企业,对照旅游行业文明创建标准,对公益广告发布、文明旅游引导提示、文明餐桌、投诉机制等方面的工作进行了逐一检查。从检查结果看大部分旅游企业均能做到争创省级文明示范县工作思想认识、贯彻落实“双到位”,积极开展文明旅游活动,营造出服务程序规范、受理投诉机制健全、服务用语文明、规章制度上墙的浓厚宣传氛围。力争通过旅游窗口塑造休宁文明旅游形象,并宣传引导更多的游客做文明旅游人。

但少数企业也存在宣传标语未播放、环境整治不到位等现象,督查组与企业主要负责人进行了沟通,向他们阐述了文明创建工作的重要性及意义,同时提出整改意见和建议并要求及时整改到位。

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区旅游局召开旅游行业文明创建工作会议 下一条: 齐云山获全国最具影响力十大旅游景区