欢迎访问黄山市旅游委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

齐云山获全国最具影响力十大旅游景区

作者:休宁县旅委     发布时间:2018-05-30 10:19:15     信息来源: 市旅委     浏览次数:168
【字体:

齐云山获全国最具影响力十大旅游景区

5月28日,国家品牌影响力论坛在北京召开,论坛上发布了国家品牌影响力调查研究的首批成果——中国旅游影响力指数榜,最具影响力全域旅游目的地十大景区、最具影响力十大旅游景区、最具影响力十大旅行社企业等榜单隆重揭晓。

根据国家品牌影响力2018调查成果, 安徽省齐云山景区、山东省台儿庄古城景区、河南省黄柏山景区、安徽省西递景区、山西省介休绵山景区获得全国最具影响力十大景区,其中休宁县齐云山景区名列最具影响力十大景区榜首。另外安徽省黟县与四川省都江堰市、江西省婺源县、广西自治区阳朔县、福建省武夷山市、山西省平遥县等获得最具影响力全域旅游目的地十大景区,携程、中国旅游集团、中青旅、驴妈妈、康辉旅游等获得最具影响力十大旅行社企业。

据了解,国家品牌影响力研究团队把旅游影响力指数作为首批重要研究课题,于2018年上半年在全国范围内启动调查研究,调查共覆盖全国所有省市自治区及100个旅游城市,评价对象包括1600以上景区和旅游目的地以及旅游企业近千家,得出相关企业及旅游目的地的品牌综合影响力,从而为相关企业及景区的品牌营销以及软实力的提升提供重要的参考依据。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县督查旅游企业文明创建工作 下一条: 齐云山月华天街登上央视荧幕