欢迎访问黄山市旅游委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003139024/201804-00026 信息分类: 重要会议
发布机构: 黄山市旅游委员会 发文日期: 2018-04-20
生效日期: 2018-04-20 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市旅委召开2018年党建暨党风廉政建设工作部署会议
关 键  词: 发布文号:

市旅委召开2018年党建暨党风廉政建设工作部署会议

发布机构:    黄山市旅游委员会     发布日期:2018-04-20     信息来源: 市旅委     浏览次数:370

【字体:

4月20日,市旅委组织召开党建暨党风廉政建设工作部署会议。市纪委派驻市教育局纪检组黄婷副组长莅临会议指导。全委干部职工参加。

会上,委党组书记、主任徐达河同志,围绕“贯彻落实全面从严治党,切实加强委机关党风廉政建设”这个主题,从必须正确理解和把握全面从严治党战略体系的内在逻辑、充分明确2018年党建和党风廉政建设主要工作、充分履职尽责圆满完成新时代赋予的新任务三个方面,对做好2018年党建和党风廉政建设工作作了动员部署。关于党建工作,他强调,2018年要着重抓好“深入学习贯彻党的十九大精神”、“开展‘不忘初心牢记使命’主题教育”、“不断丰富活动载体和活动形式”、“创建党建工作品牌”四个环节。关于党风廉政建设和反腐败工作,他强调,重点要在“深入贯彻党内监督条例”、“强化监督检查”和“开展好1+N专项整治活动”这三个方面做足功课。

他强调要求,旅委班子成员、处室和二级单位负责人,要聚焦新时代党风廉政建设的新目标、新任务、新要求,把好角色定位,结牢责任链条,担好主体责任,压实“一岗双责”,充分履职尽责。要建立好惩防体系,继续深化廉政文化示范点建设,做好处室的岗位风险排查,修订完善机关各项工作制度,真正做到重引领、重预防、重制度。

动员部署后,委党组书记、主任徐达河同志还分别与党组成员、班子成员、各处室及二级单位负责人签定了党风廉政建设责任制责任书。