欢迎访问黄山市旅游委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139024/201811-00010 信息分类: 工作动态 / 商贸、海关、旅游 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市旅游委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市旅委传达学习全省A级旅游村创建工作现场会精神
关 键  词: 发布文号:

市旅委传达学习全省A级旅游村创建工作现场会精神

发布机构:    黄山市旅游委员会     发布日期:2018-11-09     信息来源: 市旅委办公室     浏览次数:148

【字体:

11月6日,市旅委召开主任办公会,传达学习全省A级旅游村创建工作现场会精神。

会议指出,11月3日,全省A级旅游村创建工作现场会在旌德县召开,省旅发委就各级旅游部门进一步提高思想认识、把握正确方向、突出工作重点、完善保障措施、加强作风建设、抓好A级旅游村创建工作,提升乡村旅游发展质量,为实施乡村振兴、脱贫攻坚战略提出要求。

会议要求,一要进一步加大精准扶贫工作力度,积极学习外地先进经验,拟定赴潜山县等地市考察学习旅游扶贫工作;二要进一步加大精准扶贫宣传力度,在黄山节期间举办旅游扶贫成果展,展示我市16个省级旅游扶贫村的扶贫成果;三要进一步加大精准扶贫投入力度,在产业资金中设置旅游扶贫专项奖励资金,引导16个省级旅游扶贫村、黄山区新丰乡安居村和歙县三阳镇高峰村的旅游产业发展。