欢迎访问黄山市旅游委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139024/201811-00008 信息分类: 工作动态 / 商贸、海关、旅游
发布机构: 黄山市旅游委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 2018年黄山旅游节将于本月举办
关 键  词: 发布文号:

2018年黄山旅游节将于本月举办

发布机构:    黄山市旅游委员会     发布日期:2018-11-06     信息来源: 黄山日报     浏览次数:219

【字体:

记者昨日从市相关部门获悉,由省旅发委和黄山市政府共同主办的2018年黄山旅游节将于本月在我市举办。

据了解,本次黄山节活动包括开幕式及2018内地与港澳游学黄山研讨会、黄山市首届旅游伴手礼创新设计大展、第十三届黟县国际乡村摄影大展、第五届中国徽州国际乡村慢步大会、黄山市徽菜美食展、10条旅游风景道自驾游大会等。其中,2018年黄山旅游节暨第七届安徽国际旅行商大会开幕式于11月15日开幕,开幕式上将发布安徽旅游LOGO、推介安徽旅游资源及产品、发布安徽旅游十大古村镇,同时,我市也将发布黄山市十条旅游风景道和徽州民宿50佳。