欢迎访问黄山市旅游委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003139024/201810-00041 信息分类: 重要会议 / 商贸、海关、旅游 / 公民
发布机构: 黄山市旅游委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市旅委召开文明城市创建工作现场会
关 键  词: 发布文号:

市旅委召开文明城市创建工作现场会

发布机构:    黄山市旅游委员会     发布日期:2018-10-17     信息来源: 监管处     浏览次数:277

【字体:


为落实创建全国文明城市各项任务,加强文明旅游宣传,营造文明旅游城市形象,打造全域文明、全程文明、全体文明、全面文明的美好黄山。10月16日,市旅委分别在黄山国际大酒店、黎阳in巷召开全市旅游行业文明创建现场会。中心城区星级饭店、A级景区和屯溪区、黄山区、徽州区旅委负责人,市旅委及委机关各处室所负责人共计40余人参加现场会。市文明办副主任胡武军到会现场指导点评。

此次会议创新形式,通过对黄山国际大酒店、黎阳in巷现场对标逐条检查、观摩、整改,安排企业讲述文明创建做法和经验,使参会人员在互动交流中进一步总结提升旅游行业创城好的经验做法,改进不足。

胡武军对两家企业文明创建工作给予肯定,对存在的问题进行了系统点评,并向与会人员详细阐述如何进一步做好星级饭店、A级景区(点)文明创建工作。

市旅委负责人最后强调,各区县旅游行政主管部门,各涉旅企业要在地方党委、政府的领导下,切实提高认识、高度重视,落实责任,要精准对标《全国文明城市测评体系》,精细落实《操作手册》各项要求,要在巩固现有工作成果的基础上,持续用力,把文明创建工作同业务工作相结合,积极创新工作方式,从一条条小指标抓起,从一个个小项目做起,重日常抓经常,确保文明创建各项工作任务全面完成。