欢迎访问黄山市旅游委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139024/201811-00004 信息分类: 工作动态 / 商贸、海关、旅游 / 公民
发布机构: 黄山市旅游委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 李高峰副市长率队赴宣城市考察学习“皖南川藏线”建设管理工作
关 键  词: 发布文号:

李高峰副市长率队赴宣城市考察学习“皖南川藏线”建设管理工作

发布机构:    黄山市旅游委员会     发布日期:2018-11-05     信息来源: 古徽办     浏览次数:155

【字体:

为深入了解“皖南川藏线”建设和管理情况,10月30日-31日,市政府李高峰副市长率队赴宣城市考察学习“皖南川藏线”建设管理方面的经验和做法。市旅委、市交运局、黄山旅游集团和各区县政府及旅游、交通部门负责同志参加。

10月30日,考察团一行实地考察了“皖南川藏线”上的储家滩、落羽杉项目、世京果园、石壁山项目、山E民宿、桃岭(六道弯)观景台、苏红驿站项目等,详细了解正在运营项目的经营管理和在建项目的进展推进情况。10月31日,在座谈交流会上,宣城市介绍了“皖南川藏线”建设工作情况;考察团对宣城市的精心安排表示衷心感谢,并一致认为,“皖南川藏线”在品牌建设和旅游营销、多主体共同参与、标识系统人性化设计、规划与落实同步推进、市县区共建机制等做法值得黄山市学习,此次慕名而来,收获很大,对黄山市十条旅游风景道建设工作具有指导意义,希望两市加强互联互通,强化旅游合作,为促进皖南国际文化旅游示范区建设和实施乡村振兴战略贡献力量。

宣城市政府黄敏副市长,市旅发委、交运局、文旅集团及宣州区、宁国市、泾县、旌德县政府等负责同志参加考察或座谈会。