欢迎访问黄山市旅游委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139024/201810-00015 信息分类: 工作动态 / 商贸、海关、旅游 / 公民
发布机构: 黄山市旅游委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 徐达河主任调研黟县旅游大数据系统建设
关 键  词: 发布文号:

徐达河主任调研黟县旅游大数据系统建设

发布机构:    黄山市旅游委员会     发布日期:2018-10-10     信息来源: 信息处     浏览次数:379

【字体:
      10月9日,市旅委主任徐达河赴黟县旅委调研旅游大数据系统建设,黟县旅委主要负责人和分管负责人、市旅委信息处同志参加。
      徐达河主任在听取黟县旅委相关工作情况汇报、查看旅游客流统计、写生学生管理等系统功能演示后,对黟县旅游大数据平台建设表示肯定。他指出,旅游大数据系统建设是推进全域旅游发展的重要内容,也是实现产业转型升级、提质增效的客观需要。旅游部门要以游客为中心,不断提高数据采集的精度广度,加强数据分析、研判和运用,注重系统安全和运维管理,推动市、区县旅游数据共建共享,进一步为旅游管理、服务和营销提供数据支撑。