欢迎访问黄山市旅游委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003139024/201809-00053 信息分类: 重要会议 / 商贸、海关、旅游 / 公民
发布机构: 黄山市旅游委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: “2018安徽旅游服务质量江淮行—黄山行暨全市旅游服务质量标杆单位现场观摩会活动”顺利举办
关 键  词: 发布文号:

“2018安徽旅游服务质量江淮行—黄山行暨全市旅游服务质量标杆单位现场观摩会活动”顺利举办

发布机构:    黄山市旅游委员会     发布日期:2018-09-18     信息来源: 监管处     浏览次数:887

【字体:

为落实2018年全国旅游工作会议提出的“从高速旅游增长阶段转向优质旅游发展阶段”和省委省政府对全省旅游服务质量提升工作的要求,贯彻市委市政府对黄山旅游“品质革命”的总体部署。9月17日,由市旅委和市质监局主办、歙县旅委和歙县披云山庄承办的“2018安徽旅游服务质量江淮行——黄山行暨全市旅游服务质量标杆单位现场观摩会活动”在歙县披云山庄举行。全市四星级以上旅游饭店、5A级旅游景区、部分骨干旅行社负责人,市旅委、市质监局相关科室及各区县旅游委(局)分管领导和行管科负责人等共计60余人参加。

此次活动,市旅委邀请“2018安徽省旅游服务质量标杆单位”歙县披云山庄、“2017全国旅游服务质量标杆单位”黄山旅游发展股份有限公司、“2017安徽省旅游服务质量标杆单位”黄山市中国旅行社和西递景区代表,就旅游服务质量建设、标准体系打造、品牌服务创建、质量管理和制度创新等方面开展经验交流,同时安排在场企业观摩披云山庄的党建和质量品牌文化长廊、晏文娟劳模创新工作室。希望通过企业间的经验交流和现场观摩,提高全市旅游企业的服务质量意识、能力和水平。

下一步,市旅委将继续贯彻党的十九大关于高质量发展的要求,扎实做好旅游服务质量提升工作,引导各旅游企业之间开展质量工作互相学习、经验相互交流,扎实深入推进我市旅游“品质革命”。