欢迎访问黄山市旅游委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 003139024/201806-00035 信息分类: 重要会议 / 商贸、海关、旅游 / 公民
发布机构: 黄山市旅游委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市筹备全省旅游发展大会工作会议召开
关 键  词: 发布文号:

黄山市筹备全省旅游发展大会工作会议召开

发布机构:    黄山市旅游委员会     发布日期:2018-06-21     信息来源: 黄山在线     浏览次数:1348

【字体:

6月19日,市长孔晓宏在我市筹备全省旅游发展大会工作会议上要求,各级各部门要切实增强机遇感、责任感和使命感,精心组织、扎实苦干,全力做好大会各项筹备工作,推进黄山旅游高质量发展。市委副书记黄林沐主持,副市长李高峰通报全省旅游发展大会有关情况并部署相关工作。

孔晓宏说,我市承办全省旅游发展大会,是落实“五大发展理念”、推动黄山发展方式和路径转型升级的重要起点,是借助更高平台全方位推介黄山的重要机会,是促进拉动投资、激活内需、推动旅游供给侧结构性改革的重要手段。各级各部门不仅要把承办旅发大会作为促进地方经济高质量发展的重大机遇,也要作为对广大干部严实作风、成事素质和精神状态的一次集中检验,充分认识承办大会的重要意义,以饱满的热情、临战的状态,齐心协力、扎实苦干,全力做好筹备各项工作。

孔晓宏要求,各级各有关部门要立足全局、放眼长远,对每一项筹备工作要按照标准、注重细节,突出特色、打造亮点,既要按照分工、各负其责,又要相互支持、密切配合,切实把各项筹备工作做实、做细、做到位,注重彰显地域特色、文化特色和时代特色,努力当好东道主,展示新形象,确保大会取得圆满成功。


各区县党委或政府主要负责同志,市直有关部门负责人,重点旅游乡镇负责人等参加会议。