欢迎访问黄山市旅游委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139024/201806-00012 信息分类: 工作动态 / 商贸、海关、旅游 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市旅游委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 2018年全市旅游质监执法人员培训班开班
关 键  词: 发布文号:

2018年全市旅游质监执法人员培训班开班

发布机构:    黄山市旅游委员会     发布日期:2018-06-13     信息来源: 市旅委     浏览次数:251

【字体:

 为助推我市旅游“品质革命”发展,全面提升我市旅游质监执法人员业务水平和实际工作能力。6月12日,黄山市旅委组织召开2018年全市旅游质监执法人员培训班,全市各区县旅游质监执法人员共计45人参加培训。


 市旅委分管负责人出席开班仪式并作动员讲话,他全面总结了各区县旅游质监执法工作开展情况,深入分析今年以来全市旅游市场现状,并就全市端午、暑假期间旅游质监执法工作进行了部署安排。市旅委质监所围绕“利剑行动-2”中整治重点旅游市场、规范导游执业行为等整治内容,就新修订的《导游管理办法》和新印发的《旅游市场监督检查操作指南》等内容进行专题辅导。黄山旅游管理综合执法局屯溪区分局、黟县分局、黄山风景区分局汤口大队分别就旅游投诉受理、旅游市场监管、行政案件办理等内容结合典型案例进行经验交流。各区县结合日常旅游执法工作实际,就存在的突出问题依次提出共同讨论,商议解决方案。

 此次培训通过理论授课、案例分析、讨论交流、答疑解惑等多种方式,全方位提高旅游执法人员的执法水平和业务能力,参训人员均表示此次培训收获很大。 

                                                 黄山市旅游质量监督管理所

                                                   2018年6月13日