欢迎访问黄山市旅游委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139024/201806-00010 信息分类: 工作动态 / 商贸、海关、旅游 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市旅游委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: DOC 生命周期: 其他
名       称: 市旅委主要领导带队拜会上海杭州旅游部门和相关企业
关 键  词: 发布文号:

市旅委主要领导带队拜会上海杭州旅游部门和相关企业

发布机构:    黄山市旅游委员会     发布日期:2018-06-11     信息来源: 市旅委     浏览次数:369

【字体:

为抢抓今年年底黄杭高铁通车契机,进一步深化黄山与上海、杭州的旅游合作,6月5日至8日,市旅委主任徐达河带队,先后拜会了上海市旅游局、环球车享汽车租赁有限公司和杭州市旅游委员会、浙江联众集团。市旅委国内处、古徽办负责人陪同参加。

拜会期间,与上海市旅游局就“1+3+1”计划,即举办一次旅游推介活动并出台减免优惠政策,着力抓好民宿产品、研学产品、落地自驾等三项重点工作及共同促进入境旅游市场等内容进行了商谈,交换了双方意见;与环球车享汽车租赁有限公司在黄山扩大共享汽车网点覆盖、强化共享汽车活动营销宣传、提升共享汽车服务等方面进行了座谈,就解决游客目前落地自驾相关问题提出了建设性意见;与杭州市旅游委员会对接修改“1+2”计划,即旅游战略合作协议和皖浙1号旅游风景道备忘录、黄杭高铁旅游营销合作备忘录,推动黄杭旅游一体化;与浙江联众集团就我市龙山精品民宿项目投资、合作等方面进行了对接商谈,加快推进项目合作进度。

此次拜会两地旅游部门和相关企业,行程安排紧凑,对接商谈顺利,取得了较好成效,进一步推动我市与上海、杭州旅游的交流合作,促进我市旅游融入长三角市场。