欢迎访问黄山市旅游委员会网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 003139024/201806-00005 信息分类: 工作动态 / 商贸、海关、旅游 / 公民
发布机构: 黄山市旅游委员会 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 2018年第三次全市旅游营销调度会召开
关 键  词: 发布文号:

2018年第三次全市旅游营销调度会召开

发布机构:    黄山市旅游委员会     发布日期:2018-06-06     信息来源: 黄山在线     浏览次数:129

【字体:

6月5日上午,2018年第三次全市旅游营销调度会在屯召开,副市长李高峰出席会议并讲话。

李高峰指出,黄杭高铁通车在即,要全面提高对高铁旅游营销的认识,准确把握市场趋势需求,做足准备,持续发力,在充分总结京福高铁旅游营销经验的基础上,努力在形象宣传、产品创新、活动策划、优惠政策等方面动脑筋、下功夫,进一步树立危机意识,充分发挥整体营销的合力作用,确保黄杭高铁旅游营销落到实处。要主动作为,大力提升旅游综合服务功能,以旅游风景道建设为抓手,完善公共服务,加快推进旅游厕所、标识标牌、咨询服务中心等基础设施建设,结合全域环境整治、美丽乡村建设、美丽公路创建,推动风景道建设持续发力;要加强旅游市场管理,以问题为导向,以游客满意为核心,强化执法力度,坚决打击黑车、黑导等破坏旅游市场秩序的行为;要增强服务意识,培育和践行游客为本、服务至诚的旅游行业核心价值观,全面推动黄山旅游“品质革命”。